免責事項

「復讐代行リベンジ24」(以下、当社)をご覧頂いているお客様は、
下記の事項をご確認の上、ご自分の判断と責任の範疇でご利用下さい。

当社では皆様から取得した個人情報の重要性を認識し、
個人情報を保護するために個人情報保護士により管理され、サイトの安全対策と個人情報の保護をしています。

皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため、
以下のような基本方針を定め当社のスタッフに周知徹底を図り、これを遵守しています。

基本方針

  • 当社は個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。
    また個人情報保護に関する社内規定(以下、当社規定)を定め、これを実施し、維持すると共に継続的な改善に努めます。
  • 当社は個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当社規程を従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。
  • 当社は個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。
  • また当社はお客様からご提供頂いた個人情報を、お客様の同意がある場合、
    または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
  • 当社は個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、
    個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、棄損等の予防に努め、
    常時SSLによる情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。
  • 当社はお客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

個人情報の利用目的

当社は、お客様から個人情報をご提供頂く場合、
予め個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。

予め明示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、
お客様にその旨をご連絡し、お客様の同意を頂いた上で利用します。

当社が保有する個人情報の利用目的は下記の通りです。

お客様に関する個人情報

  • お客様との商談、お打ち合わせ等
  • 資料等の発送
  • サービス等のご案内送付
  • 顧客サポート、メンテナンスの提供
  • お問い合わせ・ご相談への対応
  • 契約の履行

個人情報の適正な取得

当社では個人情報の取得は適法かつ公正な手段で行います。

個人情報の提供

  • 当社は次の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示または提供しません。
    • お客様の同意がある場合
    • 法令に基づく場合
    • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合
    • 利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取り扱いを委託する場合

  • 当社は、上記に関わらず、お客様へのサービス提供、お問い合わせ等への対応に関して、
    当社の関係会社や代理店より対応させて頂くことが適切と判断される場合に、
    お客様の住所、氏名、電話番号等を当該関係会社等へ提供することがあります。
  • この場合、お客様は当社に対し当該関係会社等への個人情報提供の停止を請求することができます。

機密保持

ご依頼に係る委任事項及び業務上知り得た全ての内容については守秘義務を厳守し、第三者に漏洩することは致しません。

また当方従業員が従業する事がなくなった場合も同様とし、
業務委任に関する資料等の不正使用を防止するため破棄を含む必要な処置を講じます。

当社は従業員に対する守秘義務教育を実施し、秘密保持に徹しています。

調査料金の支払時期

お支払時期は、ご依頼時に調査料金(見積額)の金納が基本となります。

分割による支払及び実費経費の支払期間、成功報酬金額の支払時期等については、
委任者と当社間において十分な協議検討を行った上で、合意した支払期日を調査委任契約書に記載する事と致します。

分割支払としてご契約した場合、残金の支払い時期は決められた通りの期日にお支払頂けるものとさせて頂きます。

工作料金のお支払は日本国通貨と致します。

取得した資料の処分

調査結果(対象者の個人情報)を委任者に報告した場合、速やかに対象者の個人情報を破棄致します。

各種工作サービス

当サイトのサービスである復讐代行サービスについて、
その特徴や必要性、当方がご提供できるサービスについてご紹介することを目的として運営しております。

サービスを運営する上で、当然ながら復讐工作も条件や環境・依頼金額によって
その内容や効果、工作方法、調査方法は大きく違ってきます。

状況に応じ変化の多い性質ゆえ、必ずしも当初予定しておりました工作展望や
効果が得られるものではありませんのでご了承下さい。

各種工作に関する情報の正確性

トラブルの事例や社会問題、及び違法な行為等に関して当サイトは細心の注意を払っております。

しかしながら各法律や規制の改定や地域・環境など様々な変動により
必ずしも正確な情報でない可能性も御座いますので予めご了承願います。

委任者の秘密厳守の義務

依頼者事項及び調査等により知り得た事実関係については、
個人情報保護法を厳守致しますが、委任者におかれましても守秘義務は厳守するものとします。

当サイトに関するトラブル

当サイトをご覧、もしくはご利用頂いているお客様と第三者におけるトラブルが発生した場合、
当事者間で話し合いをするものとして、当方はそれによって生じるいかなる責任も負いかねますのでご了承下さい。

また当サイトで提供するサービス・情報の正確性及び品質はいかなる保証も行なっておらず、
当サイトの閉鎖、欠陥及びそれらが原因となり発生した損失や損害については一切責任を負いかねます。

著作権関係

当サイト記載の文章及び画像などは全て当サイトの著作物であるとともに著作権が帰属致します。

商用・個人を問わず、弊社の許可なく使用・利用することはご遠慮下さい。

委任者による工作途中解除について

着手後の各種サービスに関しては、いかなる理由があろうとも、
事前調査にかかる稼働、機器の準備、人員の確保、車両の確保などの料金が発生しており、
着手させて頂いている以上、委任者の考える依頼の成功の有無に関係なく、全て着手後扱いとさせて頂きます。

よっていかなる理由でも料金の返還は出来ませんのでご了承下さい。